Zunzger Waldlauf

Intern

Aktive

Zwei Tore machten den Unterschied – 10:12-Niederlage gegen den EHC Lausen

Weitere Freundschaftsspiel-Niederlage für den TV Zunzgen: Nachdem der TVZ bereits im August 2012 das Unihockey-Freundschaftsspiel gegen den EHC Zunzgen-Sissach mit 13:15 verlor, mussten sich die Zunzger am 27. August gegen den EHC Lausen erneut mit zwei Toren-Differenz geschlagen geben. Nach einem guten Start, die Zunzger entschieden das erste Drittel mit 3:2 für sich, fiel die Vorentscheidung im zweiten Drittel, dass mit 5:2 klar zu Gunsten der Gäste aus Lausen ausfiel. Im dritten Drittel begegneten sich die beiden Teams wieder auf Augenhöhe. Während die Zunzger fast zu wenig den Abschluss suchten, scheiterten die Lausner entweder an ihren ungenauen Abschlüssen oder am hervorragend reagierenden Zunzger Torhüter. Die Partie blieb jedoch über die ganzen 60 Minuten spannend und äusserst fair. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an den EHC Lausen für ihre Testspiel-Anfrage und für das kleine Präsent, sowie an die vereinzelten Zuschauerinnen, die dem Spiel beiwohnten.

TV Zunzgen – EHC Lausen 10:12 (3:2; 2:5; 5:5)