Zunzger Waldlauf

Intern

Aktive

Kant. Steinstossmeisterschaft 2011 in Buus

Zwei Turnerinnen und vier Turner nahmen die Last des 6kg respektive 12.5kg Stein auf sich und nahmen an den Kantonalen-Steinstossmeisterschaften in Buus vom Freitag 19. August teil. Dabei erzielte Simon Oberer die beste Platzierung. Mit 9.13 gestossenen Metern verpasste er den Finaldurchgang knapp und rangierte sich auf dem guten 10. Platz von 85 Teilnehmern. Die Top 50 verpasste Adrian Oberer knapp mit 7.51m auf dem 54. Rang. Andreas Schaffner und Thomas Ditzler belegten die Plätze 77 und 83 mit jeweils 6.16 und 5.05 Meter. Désirée Wüthrich darf sich "Beste Zunzger-Steinstösserin" nennen. Mit 7.59 Meter platzierte sie sich auf dem 13. Schlussrang von 57 gestarteten Turnerinnen. Livia Belser beendete den Wettkampf mit 6.7 Meter. In der Teamwertung belegte Zunzgen die 16. Platzierung.
Beim „Maischbärgermockä“, rund 40kg, konnte Simon Oberer den Wettkampf auf dem 14. Platz mit 3.92 Metern beenden.